Auteurs contemporains

Discours critique sur les œuvres de littérature contemporaine

Outils pour utilisateurs

Outils du site


LDAP: couldn't connect to LDAP server

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentes Révision précédente
auteurs:christian_gailly [2016/03/29 17:19]
Virginie Savard [Christian Gailly]
auteurs:christian_gailly [2016/04/04 18:31] (Version actuelle)
Dave Létourneau [Bibliographie complète]
Ligne 44: Ligne 44:
  
 =====Bibliographie complète===== =====Bibliographie complète=====
-Dit-il (1987)\\ +  *Dit-il (1987)\\ 
-K. 622 (1989)\\ +  *K. 622 (1989)\\ 
-L'Air (1991)\\ +  *L'Air (1991)\\ 
-Dring (1992)\\ +  *Dring (1992)\\ 
-Les Fleurs (1993)\\ +  *Les Fleurs (1993)\\ 
-Be-Bop (1995)\\ +  *Be-Bop (1995)\\ 
-L'​Incident (1996)\\ +  *L'​Incident (1996)\\ 
-Les Évadés (1997)\\ +  *Les Évadés (1997)\\ 
-La Passion de Martin Fissel-Brandt (1998)\\ +  *La Passion de Martin Fissel-Brandt (1998)\\ 
-Nuage rouge (2000)\\ +  *Nuage rouge (2000)\\ 
-Un soir au club (2001)\\ +  *Un soir au club (2001)\\ 
-Dernier amour (2004)\\ +  *Dernier amour (2004)\\ 
-Les Oubliés (2007)\\ +  *Les Oubliés (2007)\\ 
-Lily et Braine (2010)\\ +  *Lily et Braine (2010)\\ 
-La Roue et autres nouvelles (2012)+  *La Roue et autres nouvelles (2012)
  
  

Outils de la page

complaint