Auteurs contemporains

Discours critique sur les œuvres de littérature contemporaine

Outils pour utilisateurs

Outils du site


LDAP: couldn't connect to LDAP server

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentes Révision précédente
auteurs:francois_bon [2016/04/04 18:17]
Dave Létourneau [Bibliographie complète]
auteurs:francois_bon [2017/05/23 17:58] (Version actuelle)
Virginie Savard
Ligne 90: Ligne 90:
   *L'​Incendie du Hilton (2009)\\   *L'​Incendie du Hilton (2009)\\
   *Après le livre (2011)\\   *Après le livre (2011)\\
-Autobiographie des objets (2012)\\ +  *Autobiographie des objets (2012)\\ 
-Proust est une fiction (2013)\\ +  *Proust est une fiction (2013)\\ 
-Fragments du dedans (2014)\\+  *Fragments du dedans (2014)\\ 
 ~~MAILABOUT ~~ ~~MAILABOUT ~~
  

Outils de la page

complaint