Auteurs contemporains

Discours critique sur les œuvres de littérature contemporaine

Outils pour utilisateurs

Outils du site


LDAP: couldn't connect to LDAP server

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentes Révision précédente
auteurs:jean-philippe_toussaint [2016/04/04 18:14]
Dave Létourneau
auteurs:jean-philippe_toussaint [2016/04/04 18:15] (Version actuelle)
Dave Létourneau [Bibliographie complète]
Ligne 51: Ligne 51:
   *La salle de bain (1985)\\   *La salle de bain (1985)\\
   *Monsieur (1986)\\   *Monsieur (1986)\\
-L'​appareil-photo (1989)\\ +  *L'​appareil-photo (1989)\\ 
-La réticence (1991) \\ +  *La réticence (1991) \\ 
-La télévision (1997)\\ +  *La télévision (1997)\\ 
-Autoportrait (à l'​étranger) (2000)\\ +  *Autoportrait (à l'​étranger) (2000)\\ 
-Faire l'​amour (2002)\\ +  *Faire l'​amour (2002)\\ 
-Fuir (2005)\\ +  *Fuir (2005)\\ 
-Mes bureaux: Luoghi dove scrivo (2005)\\ +  *Mes bureaux: Luoghi dove scrivo (2005)\\ 
-La Mélancolie de Zidane (2006)\\ +  *La Mélancolie de Zidane (2006)\\ 
-La Vérité sur Marie (2009)\\ +  *La Vérité sur Marie (2009)\\ 
-L'​urgence et la patience (2012)\\ +  *L'​urgence et la patience (2012)\\ 
-La main et le regard (2012)\\ +  *La main et le regard (2012)\\ 
-Nue (2013)\\ +  *Nue (2013)\\ 
-Football (2015)+  *Football (2015)
  
 ~~MAILABOUT ~~ ~~MAILABOUT ~~

Outils de la page

complaint