Auteurs contemporains

Discours critique sur les œuvres de littérature contemporaine

Outils pour utilisateurs

Outils du site


LDAP: couldn't connect to LDAP server

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentes Révision précédente
auteurs:patrice_desbiens [2016/03/29 17:40]
Virginie Savard
auteurs:patrice_desbiens [2016/04/04 18:32] (Version actuelle)
Dave Létourneau [Bibliographie complète]
Ligne 50: Ligne 50:
 </​list>​ </​list>​
 ===== Bibliographie complète ===== ===== Bibliographie complète =====
-Ici (1974)\\ +  *Ici (1974)\\ 
-Les conséquences de la vie (1977)\\ +  *Les conséquences de la vie (1977)\\ 
-L'​Espace qui reste (1979)\\ +  *L'​Espace qui reste (1979)\\ 
-L'​Homme invisible (1981)\\ +  *L'​Homme invisible (1981)\\ 
-Sudbury textes 1981-1983 (1983)\\ +  *Sudbury textes 1981-1983 (1983)\\ 
-Dans l'​après-midi cardiaque (1985)\\ +  *Dans l'​après-midi cardiaque (1985)\\ 
-Les cascadeurs de l'​amour (1987)\\ +  *Les cascadeurs de l'​amour (1987)\\ 
-Poèmes anglais (1988)\\ +  *Poèmes anglais (1988)\\ 
-Amour ambulance (1988)\\ +  *Amour ambulance (1988)\\ 
-Un pépin de pomme sur un poêle à bois (1995)\\ +  *Un pépin de pomme sur un poêle à bois (1995)\\ 
-L'​effet de la pluie poussée par le vent sur les bâtiments (1997)\\ +  *L'​effet de la pluie poussée par le vent sur les bâtiments (1997)\\ 
-La fissure de la fiction (1997)\\ +  *La fissure de la fiction (1997)\\ 
-Rouleaux de printemps (1999)\\ +  *Rouleaux de printemps (1999)\\ 
-Bleu comme un feu (2001)\\ +  *Bleu comme un feu (2001)\\ 
-Hennissements (2002)\\ +  *Hennissements (2002)\\ 
-Grosse guitare rouge (2004) livre CD avec René Lussier\\ +  *Grosse guitare rouge (2004) livre CD avec René Lussier\\ 
-Désâmé (2005) +  *Désâmé (2005) 
-En temps et lieux (2007)\\ +  *En temps et lieux (2007)\\ 
-L'​Homme invisible / The Invisible Man //suivi de// Les cascadeurs de l'​amour (2008)\\ +  *L'​Homme invisible / The Invisible Man //suivi de// Les cascadeurs de l'​amour (2008)\\ 
-Décalage (2008)\\ +  *Décalage (2008)\\ 
-En temps et lieux 2 (2008)\\ +  *En temps et lieux 2 (2008)\\ 
-En temps et lieux 3 (2009)\\ +  *En temps et lieux 3 (2009)\\ 
-Pour de vrai (2011)\\ +  *Pour de vrai (2011)\\ 
-Les abats du jour (2013)\\ +  *Les abats du jour (2013)\\ 
-Sudbury. Poèmes 1979-1985 (2013)\\ +  *Sudbury. Poèmes 1979-1985 (2013)\\ 
-Le quotidien du poète (2016)+  *Le quotidien du poète (2016)
  
 ~~MAILABOUT ~~ ~~MAILABOUT ~~

Outils de la page

complaint